Wir feiern 125 Jahre Radfahrer-Verein Weingarten

Verfügbare Plätze: 117/150
Anmeldung vom
01.05.2019 bis 30.06.2019

Am Sonntag, den 14. Juli 2019 treffen wir uns im Ermlandhof zu unserer gemeinsamen Jubilämsfeuer.
Eingeladen sind alle Mitglieder un deren PartnerInnen, sowie Vertreter der Stadt, der Sportverbände unseren Sponsoren sowie unseren Radlerfreunden aus den Partnerstädten.
Natürlich werden wir auf unsere bewegte Geschichte zurückblicken, aber auch die Zukunft unseres Vereins präsentieren.
Im Anschluß an diesen Teil steht ein schwäbisches Buffet für ein gemeinsames Mittagessen bereit. Alle Mitglieder erhalten von uns einen Gutschein im Wert des Buffets per Post zugesandt.
Unser Gastgeber ist für eine perfekte Vorbereitung darauf angewiesen, von uns zu erfahren, mit wievielen Gästen wir an diesem Tag rechnen können.
Deswegen bitten wir um deine Anmeldung bis spätestens zum 30.6.2019
Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Buchungen

Bitte beachten: Felder, die mit einem Stern versehen sind, sind Pflichtfelder. #_BOOKINGTICKETNAME

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Veranstaltung im Kalender übernehmen: iCal