Banner RV Weingarten2NL
reader reader,
hier ist der neue Newsletter für den Monat Dezember .
Das Jahr 2018 neigt sich langsam aber sicher dem Ende entgegegen. Das merkt man einerseits daran, dass die Tage deutlich kürzer ausfallen und die Temperaturen sich meist im einstelligen Bereich bewegen. Trotzdem waren auch in den letzten Wochen noch viele Radlerinnen und Radler mit ihrem Zweirad an den kühlen, aber sonnigen Tagen in unserer herrlichen Landschaft unterwegs.
Am 17.11. haben wir uns in der Argonnenhalle zur Radhockete getroffen und mit großer Freude den Sieg von Günther und Fritz beim Radballturnier mitgefeiert. An dieser Stelle auch nochmals herzlichen Glückwunsch an die beiden.
Am Sonntag den 9.12. freuen wir uns schon auf einen guten Besuch bei unserer Weihnachtsfeier. Diesmal haben wir auch kleine Überraschungen eingeplant.
cinnamon-stars-2991174_1280

Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier

wir laden alle Vereinsmitglieder mit Ihren Familien und alle die unseren Verein unterstützen, zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier ein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch dich bei dieser traditionellen Feier begrüßen dürfen. Sie findet statt am

Sonntag den 9. Dezember 2018 ab 15:00 Uhr im Gasthof Ochsen in Weingarten

Nach kurzen Berichten über die sportlichen Ereignisse der vergangenen Saison wollen wir in gemütlicher Runde zusammen sein.
Dazu möchten wir Euch auch dieses Jahr wieder bitten, uns den Nachmittag mit Euren Kuchenspenden zu versüßen. Auf Eure leckeren Backwerke freuen wir uns ganz besonders. Kaffee, Tee oder Kakao spendiert auch dieses Jahr wieder der Verein.

Wir freuen uns auf Euren Besuch, danken für alle geleisteten Unterstützungen in 2018 und wünschen allen, die nicht dabei sein können, schon heute „ein gesegnetes Weihnachten“ und für das kommende Jahr Gesundheit, Wohlergehen und viel „Radlerglück“.

Noch eine kleine Bitte: Es erleichert uns die Vorbereitung der Weihnachtsfeier sehr, wenn du mir eine kurze Rückmeldung bezüglich Kuchenspende zusenden könntest. Entweder per Maill (verein@rv-weingarten.de) oder telefonisch 0751 793456.

Unsere Radballer gewinnen Turnier

Am Samstag, 17.11.2018, fand in der Argonnenturnhalle unser jährliches Wanderpokalturnier statt. Und zum ersten Mal durften unsere Radballer den Wanderpokal in ihren Händen halten.
Fritz-Gann-und-Günther-Braungart_11_2018_1-800x440
Fritz und Günther feiern ihren Sieg
Es waren 8 Radball-Mannschaften der Landesliga gemeldet, und es wurde nach den offiziellen UCI-Spielregeln mit je 2×7 Minuten gespielt.
Die Mannschaften waren Augsburg, Derendingen, Karlsruhe, Seon aus der Schweiz, Merklingen1, Merklingen2, die spontan geschaffene Spielgemeinschaft Seon/Weingarten mit unserem Stefan Hauck, sowie unsere Heimmannschaft Weingarten1 mit Günther Braungart und Fritz Gann.
Zum gesamten Bericht...
MailPoet