Banner RV Weingarten2NL
nuts-2971675_960_720

Einladung zur Weihnachtsfeier

reader,

Wir laden alle Vereinsmitglieder mit Ihren Familien und alle die unseren Verein unterstützen, zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier ein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch Dich bei dieser traditionellen Feier begrüßen dürfen.
Sie findet am Sonntag den 8. Dezember 2019 ab 15:00 Uhr im Gasthof Rössle in Weingarten statt.

Nach kurzen Berichten über die sportlichen Ereignisse der vergangenen Saison wollen wir in gemütlicher Runde zusammen sein.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch, danken für alle geleisteten Unterstützungen in 2019 und wünschen allen, die nicht dabei sein können, schon heute „ein gesegnetes Weihnachten“ und für das kommende Jahr Gesundheit, Wohlergehen und viel „Radlerglück“.

Dazu möchten wir Dich auch dieses Jahr wieder bitten, uns den Nachmittag mit Euren Kuchenspenden zu versüßen. Auf Eure leckeren Backwerke freuen wir uns ganz besonders. Kaffee, Tee oder Kakao spendiert auch dieses Jahr wieder der Verein.
Noch eine kleine Bitte: Es erleichtert uns die Vorbereitung der Weihnachtsfeier sehr, wenn Du mir eine kurze Rückmeldung bezüglich Kuchenspende zusenden könntest.

Entweder per Mail (verein@rv-weingarten.de) oder telefonisch 0751 793456.

Manfred Ströhm Peter Kaltenmark Karin Fröhlich
Vorsitzender 2. Vorsitzender Schatzmeisterin

Zur Reduzierung der Portokosten wird diese Einladung per Mail versandt. Mitglieder, von denen wir noch keine Mailadresse haben, erhalten die Einladung per Post, sofern sie nicht bereits über Mails an Familienmitglieder informiert wurden.

Nachbestellung Radbekleidung

MIt unserem letzten Newsletter haben wir über die Möglichkeit informiert, Artikel aus unserem aktuellen Radbekleidungssortiment nachzubestellen. Die Bekleidung hat sich in den vergangenen zwei Jahren sehr bewährt. Funktional super, hoher Tragekomfort, sehr gute Haltbarkeit zu einem guten Preis. Was will man mehr?

Wir freuen uns, dass wir alle Artikel zum gleichen Preis wie vor zwei Jahren anbieten können.
Bislang haben schon einige Mitglieder ihrer Bestellung Online abgesandt.

Leider haben wir bislang bei keinem Artikel die erforderliche Mindestbestellmenge von 10 Stück je Artikel (unabhängig von der Grösse) erreicht.

Deswegen die Bitte an dich zu prüfen, ob du vielleicht doch noch ein Trikot, eine Hose etc. brauchen kannst. Hier der Link zur Bestellseite: